ひめがみ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
この攻略wikiを一緒に盛り上げてくれる攻略ライターさんを常時募集中!詳しくはコチラ

☆★☆祝!ひめがみ絵巻2周年☆★☆

★公式サイトでのお知らせ一覧はコチラ★
▼9/14 声優オーディション2回戦開催!「有限会社ひめがみ商事」第9回配信開始!
▼9/12 更新最新情報
▼9/12初心者応援箱付き!小判召喚『千客万来』販売開始!
▼9/5 『出動!美女ポリス』をプレイして豪華報酬をGET!
▼8/31 現在確認されている不具合

開催中のイベント・キャンペーン情報

声優オーディション開始!

2017/9/12

初心者応援箱付き!小判召喚『千客万来』販売開始!

イベント『美女ポリス』高難易度ステージ追加!

【イベント予告】『闘技場』開催予定!

2017/9/5

イベント『出動!美女ポリスコラボイベント』開催中!

「お守り商店」ラインナップ更新のお知らせ&ログイン帳の報酬更新!

9月1日(金)00:00 ~ 9月30日(土)23:59まで

お守り商店」にて以下の姫神が購入可能になります。
【恋想】天邪鬼
【恋想】申公豹
【恋想】城隍姫

合成」機能登場!

壁紙配布中

動画番組『有限会社ひめがみ商事』配信中!

配信日時:毎月第2、第4 木曜日更新(予定)

『有限会社ひめがみ商事』第09回配信
第9回では前回に引き続き『人事部』の声優オーディションを開催中!

公式Twitter

プロモーション映像

タイトルひめがみ絵巻

ジャンル神さまちぇんじバトルRPG
配信日iOS版:2015年6月23日
Android版:2015年6月30日
対応OSiOS/Android
メーカー株式会社Aiming
公式サイトhttp://himemaki.com/
ダウンロード

ゲーム概要

舞台は、世界各国の神々をモチーフにした総勢100以上の「姫神」が登場する「森羅万象の世界」
プレイヤーは個性豊かな姫神たちを駆使して、乱れた「世界の秩序」を正すための戦いへと身を投じることになる
秩序が乱れた世界では、事件や騒動が日々巻き起こって波乱万丈。はたして世界の秩序を取り戻すことはできるのか?

当サイトについて

「ひめがみ絵巻」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

© Aiming Inc. © FunYours Technology Co.,Ltd.

このページをシェアしよう!

メニュー  
wiki編集メンバー募集中!
申請はコチラ

最新TOPICS

スマホジャンプメニュー

初心者攻略情報

イベント・キャンペーン

2017/9/12

新登場ひめがみ

掲示板

募集掲示板
交流掲示板

攻略

キャラクター
キャラクター情報 キャラクター機能
ギルド
挑戦(クエスト)
シナリオ 曜日限定イベント(変更あり!) 時間限定イベント 終了したイベント
道具/工房
商店街
その他

基本情報

Wikiメンバー向け

テンプレ
テンプレガイド

ひめがみ リセマラ
質問 掲示板
ひめがみ一覧
4 よくある質問
5 アイヌラックル
6 ネン
7 鈴鹿御前
8 タカミムスビ
9 閻魔
10 盾属性ランキング
最近の更新

8時間まえ

2017/09/18 (月) 12:41

2017/09/17 (日) 17:15

2017/09/16 (土) 11:48

2017/09/14 (木) 23:06

2017/09/14 (木) 23:04

2017/09/14 (木) 23:03

2017/09/14 (木) 07:04

2017/09/13 (水) 23:33

2017/09/13 (水) 23:32

2017/09/12 (火) 23:53

2017/09/12 (火) 22:35

2017/09/12 (火) 22:31

2017/09/11 (月) 22:48

2017/09/11 (月) 22:46

2017/09/11 (月) 22:44

2017/09/11 (月) 22:42

2017/09/11 (月) 22:34

新規作成

2017/09/06 (水) 00:33

2017/09/06 (水) 00:28

2017/08/31 (木) 20:30

2017/08/31 (木) 20:25

2017/08/31 (木) 20:15

2017/08/31 (木) 20:09

2017/08/31 (木) 20:00

2017/08/31 (木) 19:51

2017/08/27 (日) 20:37

2017/08/25 (金) 23:55

10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
デレステ プラチナ宝くじ アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝