ひめがみ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
この攻略wikiを一緒に盛り上げてくれる攻略ライターさんを常時募集中!詳しくはコチラ

★公式サイトでのお知らせ一覧はコチラ★
▼1/10 更新最新情報
▼1/10 西本りみさんサインプレゼントキャンペーン実施中!
▼12/19 現在確認されている不具合
▼12/29 気分はもうお正月!?「有限会社ひめがみ商事」特別編(第15回)配信開始!

開催中のイベント・キャンペーン情報

▼2018/1/10 西本りみさんサインプレゼントキャンペーン実施中!

▼2017/12/26 年末年始キャンペーン開催!
・小判の購入がいつもよりお得に!初回購入キャンペーン!
・スタミナ半減キャンペーン!
・ログイン帳の報酬がすべて小判に!

2018/1/10

小判召喚『有限会社ひめがみ商事召喚』販売開始!

・カミヒメ
・砂かけ童子
イベント『有限会社ひめがみ商事「営業部」』開催!

・報酬姫神:絡新婦

2017/12/26

メインストーリー第2部開幕!

「第3章」「第4章」追加

「お守り商店」ラインナップ更新のお知らせ&ログイン帳の報酬更新!

2018年1月1日(月)00:00 ~ 1月31日(水)23:59まで

お守り商店」にて以下の姫神が購入可能になります。
【白銀】プリパス 1/1追加
【恋想】城隍姫 1/1追加
おつう
クリシナ
華陽

合成」機能登場!

壁紙配布中

動画番組『有限会社ひめがみ商事』配信中!

配信日時:毎月第2、第4 木曜日更新(11月から不定期)

『有限会社ひめがみ商事』第15回配信
気分はもうお正月!?「有限会社ひめがみ商事」特別編(第15回)配信開始!

公式Twitter

プロモーション映像

タイトルひめがみ絵巻

ジャンル神さまちぇんじバトルRPG
配信日iOS版:2015年6月23日
Android版:2015年6月30日
対応OSiOS/Android
メーカー株式会社Aiming
公式サイトhttp://himemaki.com/
ダウンロード

ゲーム概要

舞台は、世界各国の神々をモチーフにした総勢100以上の「姫神」が登場する「森羅万象の世界」
プレイヤーは個性豊かな姫神たちを駆使して、乱れた「世界の秩序」を正すための戦いへと身を投じることになる
秩序が乱れた世界では、事件や騒動が日々巻き起こって波乱万丈。はたして世界の秩序を取り戻すことはできるのか?

当サイトについて

「ひめがみ絵巻」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

© Aiming Inc. © FunYours Technology Co.,Ltd.

このページをシェアしよう!

メニュー  
wiki編集メンバー募集中!
申請はコチラ

最新TOPICS

スマホジャンプメニュー

初心者攻略情報

イベント・キャンペーン

2018/1/10

2017/12/26

新登場ひめがみ

掲示板

募集掲示板
交流掲示板

攻略

キャラクター
キャラクター情報 キャラクター機能
ギルド
挑戦(クエスト)
シナリオ 曜日限定イベント(変更あり!) 時間限定イベント 終了したイベント
道具/工房
商店街
その他

基本情報

Wikiメンバー向け

テンプレ
テンプレガイド

ひめがみ リセマラ
質問 掲示板
よくある質問
4 序盤の進め方
5 ひめがみ一覧
6 ひめがみ評価ランキング(盾属性)
7 剣属性ランキング
8 八意思兼
9 精衛
10 月夜見
最近の更新

2018/01/23 (火) 11:55

2018/01/12 (金) 17:44

2018/01/12 (金) 17:43

2018/01/12 (金) 17:36

2018/01/12 (金) 17:33

2018/01/12 (金) 17:23

2018/01/12 (金) 17:20

2018/01/12 (金) 17:06

2018/01/12 (金) 17:03

2018/01/10 (水) 12:46

2018/01/10 (水) 12:38

2017/12/30 (土) 13:38

2017/12/30 (土) 13:37

2017/12/28 (木) 15:46

2017/12/28 (木) 15:44

2017/12/28 (木) 15:35

2017/12/26 (火) 15:10

2017/12/25 (月) 17:08

2017/12/25 (月) 17:07

2017/12/25 (月) 17:05

新規作成

2018/01/12 (金) 17:36

2018/01/12 (金) 17:33

2018/01/12 (金) 17:23

2018/01/12 (金) 17:20

2018/01/12 (金) 17:06

2018/01/12 (金) 17:03

2017/12/25 (月) 17:07

2017/12/25 (月) 17:05

2017/12/25 (月) 17:02

2017/12/25 (月) 16:59

5 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
モンハンワールド ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
D2メガテンL リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
アリスギア リセマラランキング アリス・ギア・アイギス
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン