• Gamerch
  • ひめがみ絵巻攻略Wikiまとめ

ひめがみ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
『ひめがみ絵巻』は平成30年6月20日(水)14時00分をもちましてサービスを終了いたしました。
▼6/20 未使用の有料小判の払戻手続きについて

開催中のイベント・キャンペーン情報

動画番組『有限会社ひめがみ商事』アーカイブ配信中!

声優の藤森ゆき奈さん、鶴千恵さん、高岡千紘さん出演の動画番組というのがありました。

配信日時:毎月第2、第4 木曜日更新(11月から不定期)
更新終了、これまでのアーカイブはこちら

▼ひめがみ絵巻『有限会社ひめがみ商事』第00回配信

公式Twitter

プロモーション映像

タイトルひめがみ絵巻

ジャンル神さまちぇんじバトルRPG
配信日iOS版:2015年6月23日
Android版:2015年6月30日
対応OSiOS/Android
メーカー株式会社Aiming
公式サイトhttp://himemaki.com/
ダウンロード

ゲーム概要

舞台は、世界各国の神々をモチーフにした総勢100以上の「姫神」が登場する「森羅万象の世界」
プレイヤーは個性豊かな姫神たちを駆使して、乱れた「世界の秩序」を正すための戦いへと身を投じることになる
秩序が乱れた世界では、事件や騒動が日々巻き起こって波乱万丈。はたして世界の秩序を取り戻すことはできるのか?

当サイトについて

「ひめがみ絵巻」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

© Aiming Inc. © FunYours Technology Co.,Ltd.

このページをシェアしよう!

メニュー  

最新TOPICS

スマホジャンプメニュー

初心者攻略情報

新登場ひめがみ 上方修正ひめがみ

掲示板

募集掲示板

交流掲示板

攻略

キャラクター

キャラクター情報 キャラクター機能

ギルド

挑戦(クエスト)

シナリオ 曜日限定イベント(変更あり!) 時間限定イベント 終了したイベント

道具/工房

商店街

その他

Wikiメンバー向け

テンプレ

テンプレガイド

ひめがみ リセマラ
弓属性ランキング
盾属性ランキング
4 二郎真君(wiki型)
5 剣属性ランキング
6 【蛇女子学園】日影
7 質問 掲示板
8 雑談 掲示板
9 ひめがみ評価ランキング(弓属性)
10 ひめがみ一覧
最近の更新

2018/06/22 (金) 18:58

2018/06/21 (木) 11:56

2018/06/21 (木) 11:54

2018/06/15 (金) 16:19

2018/06/15 (金) 16:17

2018/06/10 (日) 23:07

2018/06/10 (日) 01:09

2018/06/08 (金) 16:38

2018/06/08 (金) 16:34

2018/05/25 (金) 16:02

2018/05/25 (金) 15:58

2018/05/25 (金) 15:55

2018/05/25 (金) 15:49

2018/05/25 (金) 15:43

2018/05/24 (木) 18:29

2018/05/24 (木) 11:40

2018/05/24 (木) 11:34

2018/05/24 (木) 11:16

2018/05/24 (木) 11:01

新規作成

2018/05/11 (金) 16:21

2018/05/11 (金) 16:07

2018/05/11 (金) 15:50

2018/05/10 (木) 17:39

2018/05/10 (木) 17:27

2018/05/10 (木) 16:57

2018/04/24 (火) 18:56

2018/04/24 (火) 18:46

2018/04/23 (月) 17:19

2018/04/23 (月) 17:13